Просыпайся любовь же - этой жизни озон...

Скоро ветки сирени дадут аромат
А пока набухают почки, и нас теребят
От весенней капели радует солнечный свет
Эти дни надоели, где серость из бед
И от этих порывов так трепещет душа
Ведь весна чувством этим, так хороша
Сяду я на сиденье, и взревёт мой мотор
Окунусь я в просторы Подмосковных узор
Травка тянется к небу, и поёт птичий хор
От весенней свирели не уснуть в этот звон
Так тревожится сердце ,непонятен чувств тон
Просыпайся любовь же, этой жизни озон.


Рецензии