Любовь
Описана как в сказке...
Но только ты любить начнешь,
Всю гамму чувств перевернешь,
Поток страстей нахлынет в краске,
И будешь ты,увы,не в сказке!
Любовь безмолвных дум полна,
И тайны рвутся кто куда.
Тернистый путь ведет к любви,
А все былое-позади!
Соединенье двух сознаний,
Прекрасных радуг очертаний,
За это надо воевать
И испытаньям волю дать!
Любовь сурова.Отнимает разум.
Идёшь с закрытыми глазами
По лабиринту испытания любви
И понимаешь все не сразу,
Лишь шепчет воля:"Погоди!"
Реальность даже не причём,
Лишь чувства бьют внутри ключом!
Ты то в огне горишь ужасном,
То в синеве небес прекрасной
Летишь навстречу ветру.В краске
Представленным перед тобой...
А все из-за любви одной!
Свидетельство о публикации №112051503691
Диана Окоёмова 15.05.2012 11:00 Заявить о нарушении