Без Ольги Романовой...

Без Ольги Романовой,
Без Савика Шустера,
Без "Кукл" и "Свободы"
Вдруг стало так грустно нам.

Без Кучера Стаса,
Без Е. Киселева
Слов много есть в "ящике" -
Свободы нет слова...


Рецензии