Бабье лето
Закружила листва хороводы.
Живописный сезон – золотая пора,
К нам пришла по законам природы.
Греет ласково солнышко, а вдалеке
Облака величаво плывут.
Паучки в паутинках летят в синеве,
Ищут место на зимний приют.
Журавли косяком потянулись на юг,
До весны распрощаются с нами.
Каждый год их инстинкты упрямо влекут,
Сущность тянется эта веками.
Желто-красные листья, осенний мотив,
Ветерок гонит вдоль мостовой.
Дивных красок волна, красоты перелив,
Бабье лето чарует собой.
Свидетельство о публикации №112051503652
Балтадуонене Лидия 05.07.2012 08:46 Заявить о нарушении
Вы подали хорошую идею.
Попробую её описать.
С уважением, Власт!
Владимир-Георгий Ступников 05.07.2012 15:42 Заявить о нарушении