Лукашенко - он, конечно, сукин сын...

Лукашенко - он, конечно, "сукин сын".
Но из всех "друзей" остался он ОДИН.
В окружении, ведь, НАТО мы живём.
Власть признать того не хочет нипочём.
Набивает власть карманы всё же зря -
Воевать народ не будет за "царя"...


Рецензии