К Т

Опять не та. И пуля,
пущенная кем-то из души,
Мелькнула мимо.
Ты к этой милой
Лучше не спеши,
У ней внутри чужая буря
Уже как год живет без бед
И пожирает все подряд.
Не надо, слышишь?
Сам увидишь,
Ей про другое говорят,
И так без страха, без побед
Она плывет по небу вниз.
А в небе - образы иные,
Что снятся ей в ночи родной.
И тем виновна пред тобой,
Что любит странника поныне
И будет ждать его всю жизнь.


Рецензии