Любовь и Зодиак

ЛЮБОВЬ И ЗОДИАК
В СТИХАХ СОЗВУЧНЫ ТАК:

Партнёр под знаком Овен
Порой в любви не ровен.
А кто в ней удалец?
Наверное, Телец.
Вдвойне же молодец
В ней знак двойной - Близнец!
Не шУтит просто так
С любовью строгий Рак.
Но всех серьёзней Лев,
А так же много Дев.
Точнее, чем часы
В любви подчас - Весы.
В ней как Наполеон,
Напорист Скорпион!
И как лихой боец,
В ней пламенный Стрелец!
Нелёгкая дорога
В любви у Козерога.
Разборчив часто в ней,
Конечно, Водолей.
Но больше, чем кто-либо,
Любить мечтают Рыбы!
А впрочем, так ли сяк,
Но любит каждый знак!

20.02.05


Рецензии