В бесконечность движение

Загорит свет в ночной дали,
Побегут дни как капельки.
А на сердце одни ноли,
Возвратят все печальности.

Мы в плену у своей судьбы,
Все шагаем по крайности.
Забываем свои мечты,
Умираем от старости.

Припев:
...В бесконечность движение,
Мысли все перекрутятся,
Просто существование,
Ни к чему-мне не нравится...

Разольется по листику,
Дождь с прохладой осеннею.
Как поет на листе строку,
Он оставит лишь капельку.

Припев:
...В бесконечность движение,
Мысли все перекрутятся.
Просто существование
Ни к чему-мне не нравится....


Рецензии