Как?

Как пережить одиночество?
Слушать шепот листвы?
Или разыскивать общества
В дебрях коварной толпы?

Как можно справиться с болью?
Кинуть в игнор? Пережить?
Ну а она будет ночью
Также тебя изводить!

Можно ль смириться с потерей,
Если душа все равно
Ждет ТОГО голоса трели
И рук касанье ЕГО?

Ну и как же выйти из круга
Одиночества, боли, потерь,
Если теперь даже у друга
Есть дела поважней?


Рецензии