Пожелание - благодарность

Благодарю тебя за теплоту души
И за поддержку, в коей я нуждалась,
За те прогулки по ночной тиши.
С тобой вдвоем духовно возрождалась.

Благодарю за радость и печаль,
Объятья нежные в минуты расставанья.
Когда не рядом мы, ты не скучай,
Прекрасны, полные надежды, ожиданья.

 За пожелания тебя благодарю,
За искренность твою и веру в счастье.
Тепло своей души тебе дарю,
Пусть согревает при любом ненастье.
 12.05.2012


Рецензии