В борьбе за депутатские мандаты...

В борьбе за депутатские мандаты,
За тёплый и спокойный "думский хлев",
Меняют кандидаты в депутаты
Фамилии свои - "КПРФ".

Не ведают Светланы и АндрЕи,
Что долог и нелёгок будет путь.
С фамилией такой живут успешно "геи",
А им бы лучше выбрать корень "Пут"...


Рецензии