Диалог от женщины

Ты одиночество моё разбил
Ты влез в меня своей душою
Ты завладел меня тогда,
И мною правил шум прибоя
Мне так легко всегда с тобой
Тебя ревную словно дура
Боюсь случайно потерять
Ты драгоценность,чудо не земное
С тобою тишь да благодать
С тобою утро в сладость солнце
Я без тебя уже ни как
Любовь моя так счастье тонко.
Нам бы с тобою всё сберечь
Простить обиды,свои муки
Нам нужно просто лишь любить
И не смотреть в разбитые осколки.


Рецензии