Ты предала меня еще раз

Ты предала меня еще раз.
Стирала из земли лицо.
Коварной россыпью мечтаний,
ковала цепи, да кольцо.

И словно верна дружба наша
была очередной игрой.
Которую придумал кто-то,
чтобы увлечь свой ум былой.

А я, как та марионетка,
Пляшу под дудку шутника.
И не сорвать стальные цепи!
Не отпугнуть-то смельчака!

И лишь в  игру вступить мне надо,
Играть по правилам твоим.
Я буду верна.
Буду рядом.
Хоть зло и боль ты причинил...


Рецензии