Волшебник сцены
Талантом гения наполнено сознание!
Три формы перевоплощения даны
Тебе,мой Мастер, в творческом терзании.
Глубоководно измерение твоё,
И очуждение* , в широком смысле слова,
На режиссёрскую судьбу так возлегло,
Что к восприятию отдельных форм готово!
Благодарю тебя-волшебной сцены, Бог!
За мастерство и творческий подвох,
За то, что знания свои готов отдать,
Над повседневностью способен всех поднять....
За всё, что в этой жизни даришь нам,
Своим студентам и ученикам!
(14 мая 2012 г.)
*Очуждение- творческое изменение взгляда, перемена точки зрения.
Свидетельство о публикации №112051503508