белой дождевой, грозами угроз...

                "...что-то во мне сломалось!"

                Светлана Водолей


белой дождевой, грозами угроз
на передовой мая - стон стрекоз
или взлёт капустниц... раненых вчера
стрелами искусно, да смеясь - ИГРА!

тень медёт пчеловая, дюны - Парфенон
я ли не готовая выдержать тот стон
жала изувечные - ласки фараоновы
Света безупречного - в чернь дыры Афонову

да на плаху шапошно не боится прОтиву
перед веком струйно встать, заплатив за лоцию
изучай, где вспенится... где прибудет-выбудет
знай, любовь - не денется! где-нибудь да выплывет

а и хлопнет ставнями болью той подспудною
знать, не те мне - равные, раз молчат иудною
тишью штиля сметного - обойду завалинки,
не найдя заметного Сна - опочеваленке!


                15мая 2012года


Рецензии