Ты проснешься!

Всех нас ждет без исключения,
Космос Безграничный-Света!

В каждом отзовется Мыслью,
Тот маршрут,что нам проложен!

Бог не умер-Он с РАссветом,
Обратит твое внимание.

Ты проснешься точно зная,
Путь,который предначертан!

Karmagdeon/15/05/12


Рецензии