А вот мечталку ощущаю
Людьми он разными наполнен.
Вот парень к девушке прижался,
Стоял, молчал, не удержался,
И говорит, вдруг, ей: - Простите,
Меня душевно извините!
Я вот за вами наблюдаю…
И, знаете о чём мечтаю?
- О чём мечтаете – не знаю,
А вот мечталку ощущаю.
Свидетельство о публикации №112051503487