У меня на погонах...
У меня на погоне
Три снежинки гурьбою
На морозе не тают
И сильный идет снегопад.
Красный свет на вагоне
Разлучил нас с тобою.
Очевидно, что с ним
Нет дороги назад...
Перехлест... перекат…
Бурелом с водопадом.
Я прошел под дождем,
Зубы стиснув, один.
А тебя огорчать,
Ты сказала, не надо,
Мы вас здесь подождем,
Там, где теплый камин...
Как я ногти срывал,
Как катился я с кручи,
А потом поднимался
И снова с коленей вставал,
Бог меня сберегал-
Он надежный попутчик.
Я ж тебе улыбался
И снова к тебе улетал...
Вот и пройден мой путь..
Все не так и не прямо,
А хотелось дорогу,
Как-будто в зеленом раю.
Ты про это забудь!-
Сердце шепчет упрямо -
Ты построил, прошел
Сам дорогу свою !....
Свидетельство о публикации №112051503475