Обидел... Из сборника Анекдоты в рифму

Вот двое встретились в экспрессе.
Спросил приятеля один:
"А говорят, что мир не тесен.
Куда ж сегодня мы спешим?"

"Я тороплюсь домой к обеду,
Жена звонила, что она
Как раз сегодня, то есть в среду,
Благополучно родила."

"Ну что ж, сердечно поздравляю!
Твоя супруга молодец.
Здоровья, счастья всем желаю!
А кто ж ребёночку отец?"

"Ты вздумал мне хамить, приятель?"
"Да нет, и в мыслях нет того.
Бывает, говорю некстати,
Подумал - знаешь ты его."


Рецензии
Забавно и неожиданно!Удачи Вам на поприще анекдотов.
С улыбкой,

Марина Эдика   15.05.2012 14:08     Заявить о нарушении