Товарищу..

На не бритом твоем лице
Отразились печаль и усталость,
На не бритом твоем лице
Места радости не досталось,
Не сверкает огонь в очах,
Что когда-то сиял так ярко,
Догорает твоя свеча,
Но тебе ее вовсе не жалко.

На не бритом твоем лице
Не играет улыбка как прежже,
На не бритом твоем лице
Лишь последнее слово надежде,
Журавли косяком летят
И душа твоя с ними хочет,
Где же ангелы? Может спят?
Но судьба над тобой хохочет.

На не бритом твоем лице
Отпечаток морщин глубоких,
На не бритом твоем лице
След ранений душевных, далеких,
И не спится тебе в ночи,
Одиночество твой попутчик,
Бесполезно. Кричи, не кричи,
Ведь не будет как прежде и лучше.

На не бритом твоем лице
Засверкал след слезы горючей,
На не бритом твоем лице
Твой протест в бороде колючей,
На не бритом твоем лице
Все написано. Что добавить.
На не бритом твоем лице
Только просьба: в покое оставить...
 


Рецензии
Васильич я помню это стихотворенье когда ты мне егоПЕРВОМУ читал!!!!Я прослезился я думал про меня...и если даже не про меня...Спасибо тебе!!!Все равно про меня!!!Обнимаю тебя и жду хороших стихов!!!!!!!!!!!!!!!Ты же знаешь:Борман с фуфлом не дружит!...рs водочку когды уничтожать бум????

Павел Таничев   14.10.2012 21:59     Заявить о нарушении