Отпуск

Отпуск.


Ну вот и первый день сегодня.
Я в отпуске. Спешить с утра куда?
Дождь моросит и за окошком слякоть.
Вдали виднеются, одни лишь облака.



На улице зонты мелькают изредка.
Блестят зеркально лужи в облаках.
Одену куртку легкую на молнии.
Пройдусь вдыхая, аромат в садах.


Мне зонт не нужен, я его забуду.
Мне так легко, с капелью по лицу.
Я по тропинке прошагаю медленно.
Я вспомню молодость задорную свою.


Мне все до боли, близко и знакомо.
Ушедших дней, прекрасная пора.
Я отпуск свой, оставлю у порога.
Мне не нужна чужая сторона.


Рецензии
Владимир,хорошо,понравилось.

Империя Руслана Халматова   15.05.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан. Написал на одном дыхании с утра. Начался мой отпуск.

Владимир Родионов 4   16.05.2012 01:03   Заявить о нарушении