Под ресницами небо бьется...

Под ресницами небо бьется,
Улыбается человек.
А в окне огромное солнце
Ослепительно лижет снег.

Никого не надо бояться,
Нет тревоги ни там, ни тут.
Небеса лишь безмолвно снятся,
Да цветы на окне цветут…


Рецензии