В грязь лицом ударю...

В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок.
И ударит душа на ворованных клячах в галоп.
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок,
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб.


.................................................нашла у брата.........


Рецензии
Прикольно. ))))
Братану +1)))

Дмитрий Акиньшин   16.05.2012 00:49     Заявить о нарушении