Обратный эффект

   Любое обращение во властные структуры с жалобой на местную власть направляется  на разрешение той же местной власти.

Без движенья на полу
Детский мяч лежал в углу.
Думал он, ему бы как
Влезть на полку в книжный шкаф.

Мяч однажды осмелел,
Нижний ярус одолел.
Непонятно отчего,
Но скатился он с него.

Выше ярусом залез,
Но не смог лежать и здесь.
Мяч по полкам всем прошёл
И всегда летел на пол.

Как бы мячик ни хотел,
Но лежать на высоте
Просто так не сможет он -
Шкаф вперёд был наклонён.


30 июня 2011 г.


Рецензии