To Do List

В знойной Италии дождь снова льёт…
Каким-то холодным выдался май!
И солнце моё мне послания шлёт:
"Как ты, малышка?
                Скорей приезжай!"

И я готова собрать чемодан,
Незамедлительно броситься в путь…
Но ведь меня не сослали сюда,
Я просто приехала отдохнуть!

Приехала, чтобы попить вино,
Попробовать сыра,
                разных сортов,
(Что-то ещё, но не помню что…
Ах, да!)
        Наесться мороженого (!!!)

Купить себе туфли,
                новенький клатч,
Побольше новых найти друзей,
Может, попасть на футбольный матч
И снять на "мыльницу" Колизей,

Побольше есть и поменьше спать,
И даже чуточку располнеть,
И беспрестанно со всеми болтать
На итальянском,
                и фильмы смотреть,

Вести дневник и писать стихи…
А если б умела, так рисовать!
И где на всё это время найти?
Как ЭТО прикажете выполнять…

Сегодня в Италии снова льет дождь,
И дом из камня насквозь замёрз…

Выглядывай, солнце! Чего же ты ждешь?
Планы свои должен выполнить гость!


14.05.12


Рецензии
Вот насчет располнеть, как ни крути, а имея такое количество планов, ну никак не удастся)

С теплом, А.В.

Александр Веряжа   16.04.2013 14:48     Заявить о нарушении
Александр, и не удалось, приехали одни уши)))

Носова Екатерина   16.04.2013 14:53   Заявить о нарушении
Ну нужно так говорить, я сразу анекдот нехороший вспоминаю)))

С теплом, А.В.

Александр Веряжа   16.04.2013 14:58   Заявить о нарушении