Что за безмозглая баба?
Кисти разбитые в нет-
Это на память с любовью
Брошен горячий привет.
Кожа на тонких коленях,
В цвете сравнима с глазами.
Страшное это явление
С выдранными волосами.
Хрупкие пальцы ладоней,
Нежная кожа лица
Всё в этом месиве тонет
Словно не знает конца.
Сильный и смелый мужчина,
Статный,широкий в плечах
Он обнаружив причину
В миг воплощён в палача.
Как же осмелилась эта-
Та,что зовётся женой
Что то перечить ответом
И не кивать головой?
Как же осмелилась сучка
Та что не вышла умом,
Вывести мужа на вздрючку
И потревожить их дом?
Что за безмозглая баба?
Или не знаешь сама
Выхлестну левой с удара
Если достанешь меня?
Я ведь мужик,в самом деле
А не какой-то слизняк,
Ты убедилась на деле-
Я не люблю если что то не так!
ВЕСНА.2012.
Свидетельство о публикации №112051503326