ты понял, что жизнь означала?

привет всем, замкнулся круг,
вернулись обратно в начало,
ну что, понял смысл, мой друг,
ты понял, что жизнь означала?

она означала, что ты -
творец и судьбы, и мира,
дари, друг, себе цветы,
ты - целой вселенной квартира,

все мысли твои воплотились
во всё, что тебя окружает,
все беды с тобою простились,
судьба ведь не возражает,

а внешнее - лишь итог,
того, что на сердце, внутри,
ну кто бы подумать мог,
что жить надо на раз, два, три,

и делать, что сердцу мило,
и быть Иисусом для всех,
тогда, где б тебя не носило,
везде тебя ждёт успех.

14.04.12. Лондон


Рецензии