На дурака

Звонко бьется кровь по венам,
Татуировки на руках,
Всегда готовый к переменам,
Играющий на дурака.
Ты рядом в блузке,взгляд волчицы,
Друзья и пиво на столе,
За пазухой перо жарптицы,
Душа в бокальном хрустале.
Последние враги системы,
Но кто-то сдался и погас,
Разбиты старые тотемы,
И эта песня не про нас.
По новостям про нас не скажут,
В газетах нет про нас статей,
Лишь двести миль "контактной" лажи,
В любви признаний и речей
Утонут утром в черном кофе,
Под сигарету и нет сил
Чужой в кровати видеть профиль,
Ты так устала,я остыл
Искать тебя в пустых подъездах,
В зеленых парках и дворах,
Но ты все время в переездах,
В ленивых будничных делах.
Пробиты жизни теоремой,
Не полетим,не взяв пинка,
Где ты и я,враги системы
Играющей на дурака?

 


Рецензии