Моя Суть
Слилась с Твоей... А может, так всегда и было?
До прошлых жизней, что я позабыла?
И после будущих, куда не жажду я взглянуть?...
Есть лишь СЕЙЧАС -
Растянутая Вечность в одном мгновении.
Вечность Любви в одном касании Души проникновением
До многих множеств, словно единственный лишь раз...
Сердцебиение... Моё ли?...
Если вся до последней капли наполнена Тобой!
И воплощается Твой Свет! Во всём! Божественной Мечтой!
Да будет моя Жизнь по Твоей Воле!...
Люблю всем существом своим весь Мир, объятый Светом Бога моего!...
Свидетельство о публикации №112051503309