Кто согрешил? Из сборника Анкдоты в рифму
Что, пригласив к себе муллу,
Раввин с попом всю ночь играли
Втроём в азартную игру.
Священник сразу открестился,
Святых в свидетели призвал,
Мулла Кораном побожился,
Что в карты сроду не играл.
Теперь до ребе смог добраться
Настырный полицейский чин:
"Ну что, не будем отпираться?"
И что же отвечал раввин?
А тот в ответ пожал плечами:
"Пока не болен головой.
А потому, судите сами -
Как мог играть я сам с собой?"
Свидетельство о публикации №112051503295