С небес перо упало в руки

С небес перо упало в руки
Это от Ангела мне знак
В него всегда я в жизни верил
И он напоминал себя
Он не показывался близко
Он был всегда в моих друзьях
Когда мне больно ,и обидно
Делал он радость для меня
Перо я взял заложил в книгу
В ту книгу что сам не читал
В ней была  моя жизнь
Её для Вас я написал
И подарил я ту надежду
Тому кто прикоснётся к ней
И на страницах этой книги
Проникнет в секреты Ангельской тиши
Это послание на веки
Для вашей жаждущей души
Познанье мира в слове этом
Читайте искренность души
А книга,жизнь,дух мятежный
Той вечной мыслью оспорим
Если найдёшь в себе ты силы
Проникнуть в суть этих былин
С небес перо упало в руки
Это от Ангела мне знак
В него всегда я в жизни верил
И он напоминал меня.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии