Грусть

У каждого своё понятье счастья,
Такое сложное порой оно,
Но хочется почаще улыбаться,
Не примерять счастливое лицо.

В своём копаюсь мироощущенье,
Я думаю о жизненном пути,
Мне кажется ошибочным рожденье,
Ответ, зачем живу, мне не найти.

За год не раз меняется природа,
За осенью, холодная зима,
А за весною, летняя погода
И потихоньку грусть уйдёт сама.


Рецензии
И потихоньку грусть уйдёт сама....

Философские строки заставляют задуматься... Хорошее стихотворение! Спасибо, Лариса!

Татьяна Нежельская   16.05.2012 00:20     Заявить о нарушении