Не тот герой...

Не тот герой, не тех романов.
Не рыцарь и не Дон Кихот.

Не мой герой.
Не сердцем рьяный.
В моих мечтаниях желанный.

Но только там.
Не здесь. Не время.
Я не ищу прикосновения
С тобой. И с этой сказкой,
глядя на жизнь всегда с опаской.

И на тебя
Я не смотрю.

Не потревожу
и без лжи
Сожгу тебе из сердца.
Больно.

Как только горько на душе.
Прости. Прощай.
Ушла уже.


Рецензии
Трогательно, так писать можно только в юности. Вы, Юлия, мне напомнили себя в 15 лет!

Анастасия Спиридонова   19.06.2012 12:49     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Юлия Ёжик   19.06.2012 18:59   Заявить о нарушении