Май

в обьятиях нежных
застыли с тобой
и слова разлетались
музой чудесной.
осколками небо открывалось для нас
и нежной слезой обнимал месяц май.
километры пути,метражи одиночества,
нежный шепот гуляющей
матки разлуки.
только руки тресутся и слезы рекой,
я выстою,продержусь,не забуду.
И в заветный тот час,когда небо свежо,
Когда душа приобретает светлую форму,
Разобьется мечта о камни опеки
и вечный сон заденет мне веки.
я не проснусь,я просто уйду
и буду ждать тебя
там наверху.
любовь она вечна,
она не умрет.
даже на небе
нас она ждет...


Рецензии