Хотелось миг остановить...

Хотелось миг остановить...
Но не успела.
Очень жаль...

Остановилась лишь в глазах,
В моих мечтаниях, но страх...

Он растворил и этот шанс,
и в этот миг, и в этот раз.
Лишь впредь, осколками сердец,
Осыпал путь бездушный мрак.

Ты одолел его, но мир
Опять сменил игру. Смешно.
И вспомнил всех, кого любил.
Но не вернуться. Ты игрок.

Да, что-то так...
Мне тяжело...

Нет правил и законов нет...
А ты исчез.
Ведь проиграл.
И пыль твоя на дне морей.


Рецензии
Интересное стихотворение :)

Валентина-Виктория Коскина   15.05.2012 10:15     Заявить о нарушении
спасибо:")

Юлия Ёжик   15.05.2012 10:17   Заявить о нарушении