Я на земле как жизни шутка
В ней солнца свет – измена тьме,
Уж не теряюсь когда жутко,
Мы все в «колайдровой» трубе.
Горю звездой давно погасшей,
Я повторяю чей- то путь,
Моё желание вчерашне
Себя в пальтишко завернуть.
Мне чувства - странные придатки
Толкают тупость понимать,
На опохмел в сухом остатке
С утра приходится «мужать».
Вчера был очень громкий выстрел,
Я на ядре – земле лечу,
На небе вижу звёзды – искры,
Чего не знаю, но хочу.
На теле вакуума глупо
Земле с толпой людей торчать,
Хоть солнце нам и не зануда
За нас не хочет отвечать.
Но от любви мы все в ударе,
Сильней угроз глобальных всех,
У солнца все мы в «лучеза*ре»,
Поможет нам вселенский смех!
Свидетельство о публикации №112051503179