Посвящение

Ты в наших сердцах, ты в нашей душе,
Ты среди нас, но ты вечность уже.
Рано ушел, хотя сделал что мог -
Ты в небесах, и с тобой теперь Бог.

Мы только странники здесь на Земле.
Путь наш далек, мы блуждаем во тьме.
Мир - это вечность, а жизнь это рок.
Всем, кто родился отмерян свой срок.


Быстро истлеют наши тела,
Время оближет кость до бела.
Всё, что любили - в итоге лишь прах,
Но память останется в чьих-то сердцах.

12.05.2012


Рецензии