Хотела жить

Хотела жить,
но не вернётся.
Всю жизнь на одре провела.
И кровь в висках лишь твёрдо бьется,
а в голове - сплошная тьма.

Нема, жестока, кропотлива...
Ты скажешь всем, что жизнь - игра.
Но, разве пешке не по силам
перевозглавить короля?

Всё. Час истрачен.
Ты уходишь.
А за тобой других ведут.
И добряков и злобных очень.
Не избежать от смерти.

Но..

Оставишь в жизни лишь частичку.
И пылью были озарён
мир будет.
Если будет что-то
что ты оставишь до времён.


Рецензии