Предел всему

18-03-2012 21:04 (cсылка)       

Прикрываться за ширмою фраз
Я не стану и не позволю.
Знаю в профиль тебя и в анфас...
Мыслям смелым открою волю.

Называл меня - милою киской...
Я точила тайком  коготки...
И в бреду кромешного риска -
Волком выла порой от тоски...

Лицемерию нет предела...
Знаю, точно, есть мир и другой!
Заявляю сегодня  смело -
Дверь с другой стороны ты закрой!


Метки: Светлана Будкова


Рецензии
как утвердительно)
http://www.stihi.ru/2011/11/03/813

Роман Новико   15.05.2012 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Светлана Будкова   15.05.2012 18:43   Заявить о нарушении