Предложение

Любимой и Нинаглядной посвящается...

Весна пришла – тепло, цветы….
Весна на белом свете вновь.
Весна – твои глаза, мечты,
Весна открыла нам любовь.

Весна размыла холод дней,
Раскрыла птицам неба синь,
Весной назвал тебя СВОЕЙ,
И сам отныне стал ТВОИМ.

Пускай весна недолговечна,
Сменяет зиму, лета ждет,
Моя любовь же будет вечно,
Не охладеет, не уйдет.

Судьба моя, ты это знаешь,
У нас ведь мысли – в унисон.
Ты – Солнце! Светишь, согреваешь,
Поверь, что это все не сон.

Живу теперь одной тобой,
Тобой одной теперь дышу
Согласна быть моей женой?
Руки твоей сейчас прошу…


Рецензии
Любимый! Раз и НАВСЕГДА!
Отныне и навеки! Да!

Нина Чикина   15.05.2012 10:27     Заявить о нарушении
Ответ я этот сто-пятьсот готов был ждать веков!Вот так сбывается мечта из самых светлых снов!

Сергей Чикин Сухой   15.05.2012 11:11   Заявить о нарушении