Без рифмы

Да, вот так всегда,
Просто сказка,
А я дурак, обещал же не влюбляться.
Но Твои чары, конечно, оказались сильней,
И ты прочно поселилась в моей голове,
Я как больной каждый день в бреду брожу,
Бремя любви, как цепной пес сторожу.

Другие скажут - вы меньше месяца вместе,
Я скажу - это бред, не нужно и месяца,
Для любви, или для влюбленности,
Да, разные вещи, но кому от этого легче?
От этого ужасно больно, я почти плачу,
Но я обещал себе не ныть? Ведь надо уметь
Прощаться...

Прощай, моё Солнце, моя душа,
Моя последняя любовь, я почти не дыша,
Подхожу ближе к краю, закрываю глаза,
Отпускаю тебя, не волнуйся, прощай...

А я уж понадеялся... Серьезные отношения,
Мы так похожи, нам просто суждено быть вместе,
И тут такой облом, уже в четвертый раз,
Три раза я страдал, страдаю и сейчас.
Мне не сочувствуйте, я это заслужил,
Я сам кидал, убегал от любви...

Но я не убежал, меня переиграли,
Судьба, Фортуна и Любовь - три злые бабы,
Играют не по правилам, но это их не парит,
На них на всех нарост из циничной гари,
А значит все как раньше - мы ломаем стены,
Я, две шизофрении, паранойя и Гена,
Он тоже странный тип, тёмное альтер-эго,
А что такого в этом, когда игла в вене?

Прощай, моё Солнце, моя душа,
Моя последняя любовь, я почти не дыша,
Подхожу ближе к краю, закрываю глаза,
Отпускаю тебя, не волнуйся, прощай...


Рецензии