Пять минут

И в пять минут - я вспомню все, что было,
О каждом миге в двух словах упомяну,
И всех с кем дрался, тех, кто ненавидел,
Я за бутылкой водки помяну.

Ну, а потом я выпью, на прощанье,
Поочередно, вслух, за каждого из вас,
И выкину из памяти стенанья,
Что мне втолковывал ваш тихий глас.

В конце же - я поставлю, что осталось, 
На край могилы, около креста,
А мне останется такая малость -
В могилу лечь, и навсегда сомкнуть уста.


Рецензии