Первое

Вам.

Я в вас беспамятно влюблен.
И не могу о вас не думать.
Вы - красоты той эталон
И я не знаю, как мне думать
Не о вас.

Вы кто: фотограф и певица, а может, вольная жар-птица?
Наверно,третье,ибо вас не видят сотни тысяч глаз.
Зачем показывать творенье природы этой напоказ?

И не о нас писали прозы, стихи и сказки,не о нас.
Хотя, пожалуй, на ночь можно бы прочитать рассказ.
О вас.

Май,2012.


Рецензии
Мнее :З Я очень люблю как ты пишешь.

Анастасия Тишина   15.05.2012 19:11     Заявить о нарушении