Недели

Неделя за неделей – в разлуке без тебя,
Неделя за неделей – солнце или дождь по крышам,
Неделя за неделей – одиночество и я,
Неделя за неделей – ты меня не слышишь,

Неделя за неделей – не отвыкла от тебя,
Неделя за неделей  – я не сплю ночами,
Неделя за неделей – забываешь про меня,
Неделя за неделей – оставляешь расстоянье между нами,

Неделя за неделей – продолжаю ждать,
Неделя за неделей – чувства выражаю на бумаге,
Неделя за неделей  – вспоминаю о тебе опять,
Неделя за неделей – о тебе не забываю.

18.11.2011 г.


Рецензии