Пусть каждый выбирает сам

;Все врут подряд срывая
всем,
Как крышу голову под
корень,
А я спрошу у вас — зачем?
Не лучше ль встать нам
с богом вровень?

Ведь каждый выбирает
сам,
Куда пойти и с кем встать
рядом.
В душе построить светлый
храм,
Или разжечь в ней пламя
ада.

Так где же люди ваша
честь?
И где стремление к
порядку?
Ведь кто продал нательный
крест -
Тот сам себя толкнул к
упадку.

Пусть каждый выбирает
сам.
Мой выбор сделан — путь
намечен.
Пусть каждый сам себя
корит,
Если не может быть
беспечен.


Рецензии