В нашей квартире

здесь стало безумно тихо
никто не поёт под гитару
не швыряет рубашку на тумбочку
и не курит на кухне сигару

теперь никто мне не скажет
"Доброе утро","Спокойной ночи"
а я никого не встречаю в прихожей
чтоб сказать,что скучала очень

мне больше некому готовить завтрак
и не у кого отбирать одеяло
я от всех привычек избавилась
вот только бредить тобой не перестала.


Рецензии
Дело не в размере. Тема подана плоско.

Мурманка   07.05.2013 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.