Без сна

Без сна, без жизни, без опеки,
Ты путь свой все равно пройдешь,
Теперь, отныне и вовеки,
Спокойствие ты вряд ли обретешь.

Забудутся былые прегрешения,
И снова примешься ты без причин грешить,
Ведь нет на свете больше искупления,
Чем жить без сна... без воли... без души...


Рецензии