Я бы

Я сопровождать тебя буду по жизни, не отойду ни на шаг прочь.
Ты для меня сродни воздуху, только ты мне сможешь помочь.
Я бы подарила тебе надежду, и всю возможную мою любовь.
Я бы развеяла всех твоих обидчиков, я бы разогрела твое сердце вновь.

Я бы согрела тебя в самую холодную зиму, и в самую темную ночь.
Я бы отдала за тебя душу, лишь чтоб всегда я могла помочь.
Я бы хотела остановить время, чтобы тебя не на миг не отпустить.
Я бы ловила каждое дыхание, что бы снова тебя ощутить.

Я бы была с тобой ежеминутно, каждую секунду с тобой.
А пока лишь звонками ты делаешь жизнь не пустой.
Я бы хотела собрать тебе счастья со всего мира и с другого любви.
Я бы хотела, очень, когда-то ощутить теплые объятья твои.

Я бы хотела найти нужные слова, что бы сказать их тебе .
Вот только любовь моя неописуема, и только благодарна за тебя я судьбе.
И я так многое хотела бы дать тебе, не прося ничего взаймы.
Ведь я люблю тебя, так сильно, как подобной любовью туманят умы.

Я бы сколько могла, дала бы тебе тепла, я бы отдала свое.
Я бы для тебя сделала все? Понимаешь все?


Рецензии