Вслух

Ты только не молчи, говори вслух
От этой весны у меня уже взгляд потух
Смотреть на твои видеокассеты
Слать тебе эти замученные приветы
И не ждать ответа.

Ты напиши,что все прошло
Что не знаешь,что вообще на тебя нашло
Что это лишь была попытка весны
Меня с тобою свести.
Теперь ей не по совести.

Да,я останусь половой тряпкой
Временами буду выковыривать тяпкой
Из души все твои приветы
И измученные советы.
Но не посылать ответы.

Май,2012.


Рецензии