Прокляните

;Прокляните меня! За спиною словами шурша
И сплетать продолжайте нелепые вирши,
Я - романтик, лишь Муза - моя госпожа!
Не расстроюсь, поверьте, коль люди освищут.

Прокляните отцов, что сражались за слово "Люблю",
За широкой спиной своих жен и детей укрывая.
;Прокляните отцов, право слово, отцам - все равно!
На том свете они ни о чем не узнают.

Прокляните заветных Пророков, ведь слепы они!
Как дано может людям грядущее видеть?
Если также из крови и плоти они рождены?
А коль слепы - давайте же их ненавидеть!

Прокляните Любовь - это слово уже ни к чему!
В этом проклятом мире из денег и власти.
Ну, а я подожду, я же верю, ведь я же люблю?
А блаженных во веки обходят несчастья.


Рецензии